北京朝阳海外学人创业大会

OVERSEAS TALENT ENTREPRENEURSHIP CONFERENCE
全能CEO为自己代言

全能CEO为自己代言

开始时间:2014-07-25 19:00:00  周五

结束时间:2014-07-25 21:00:00  周五

举办地点:朝阳区北四环中路27号盘古大观26层

报名截止:2014-07-24 17:00:00

主办方:北京朝阳海外学人中心

详情回顾 活动已结束

有人说,创业之初,你必须要是事必躬亲的业务全才;还有人说,创业者不必逞强,创业之初就应该把工作分配下去。关于这个问题,相信每位创业者都有自己的想法。

如果你刚刚成为创业CEO,面对繁重的工作手足无措;如果你还没有开始创业,但希望从自己开始做好准备,那就不要犹豫,赶快报名吧!报名截至7月20日17:00,报名成功后请留意主办方电话或邮件回复。另外,我们也诚挚地邀请您通过问卷调查,参与到这个问题的讨论中。您的每一个答案对我们都非常宝贵!(问卷地址,请关注大会官方微信服务号,戳创业大赛->为自己代言)

嘉宾

王强
北大英国语言文学系学士,美国纽约州立大学计算机科学硕士。新东方创始人之一,与俞敏洪、徐小平并称“新东方的三驾马车”。1996年回国,加入北京新东方学校创业团队,先后担任过北京新东方学校主管教学与培训的常务副校长、新东方教育集团产业副总裁及董事长,被誉为“新东方明星教师中的明星”。现任真格基金联合创始人,投资项目包括聚美优品、猛犸浏览器、格灵深瞳等。
何志毅
现任新华都商学院理事长,北京大学光华管理学院市场营销系教授。复旦大学博士,北京大学博士后,瑞士IMD、美国通用电气管理学院研修生、美国凯洛格商学院访问学者。曾任上海交大安泰经济与管理学院副院长,北大企业管理案例研究中心主任。研究领域为战略管理、市场营销、企业文化。曾经担任过政府干部、国有企业总经理、股份制企业和民营企业董事长等职务,有丰富的创业及管理实践经验。